Courgette cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 440g

Protéines 5.016 g

Lipides 1.584 g

Glucides 11.836 g

Cendres 2.596 g

Energie (kCal) 66 kCal

Alcool 0 g

Eau 418.968 g

Fibres 4.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.4136 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.15/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.4/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
230.55/263
Forte
Score antioxydant
3.6/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.34/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.54/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 440g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.016 g
  • pour 440g
  • Protéines 5.016 g
    • Tryptophane0.0264 g
    • Thréonine0.066 g
    • Isoleucine0.1012 g
    • Leucine0.1628 g
    • Lysine0.154 g
    • Méthionine0.0396 g
    • Cystine0.0308 g
    • Phénylalanine0.0968 g
    • Tyrosine0.0748 g
    • Valine0.1276 g
    • Arginine0.1188 g
    • Histidine0.0616 g
    • Alanine0.1452 g
    • Acide aspartique0.3432 g
    • Acide glutamique0.2992 g
    • Glycine0.1056 g
    • Proline0.088 g
    • Sérine0.1144 g
Lipides 1.584 g
  • pour 440g
  • Lipides 1.584 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.3168 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.286 g
      • Acide stéarique (18:0)0.0308 g
      • Acides gras monoinsaturés0.1276 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.1276 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.6644 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.2552 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.0572 g
Glucides 11.836 g
  • pour 440g
  • Glucides 11.836 g
    • Sucres simples et autres sucres13.068 g
      • Saccharose1.584 g
      • Glucose4.224 g
      • Fructose7.26 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 66 kCal
  • pour 440g
  • Energie (kCal) 66 kCal
    • Energie (kJ)281.6 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 56.76 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.154 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1056 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.684 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.2672 mg
  • Vitamine B6 0.352 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 18.48 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 246.4 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 123.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 79.2 mg
  • Fer 1.628 mg
  • Magnésium 83.6 mg
  • Phosphore 162.8 mg
  • Potassium 1161.6 mg
  • Sodium 13.2 mg
  • Zinc 1.452 mg
  • Cuivre 0.2288 mg
  • Manganèse 0.7612 mg
  • Sélénium 0.88 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top