Crème de tofu au beurre de cacahuète

Par SOS Cuisine Publié le 07/04/2017 Mis à jour le 11/04/2017
Recette
Un dessert-repas vegan, qui se prépare en un tournemain. On peut remplacer le beurre de cacahuète par du beurre (purée) d'amande.

Préparation : 5 min

Cuisson : -

Ingrédients pour 1 personne :

  • 190 g de tofu soyeux
  • 2 c.à soupe (30 g) de beurre de cacahuète, naturel
  • 1 c.à soupe de sirop d'érable, ou plus au goût
  • 1/8 c.à thé d'essence de vanille

Préparation

Mettre le tofu dans le bol du mélangeur. Ajouter le beurre de cacahuète, le sirop et la vanille. Battre à grande vitesse pendant 2 min, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Verser dans des coupes individuelles et servir.

Une recette de SOS Cuisine

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Rub mexicain
Torta della nonna
Poulpe en prison

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top