Croustade aux petits fruits

Par SOS Cuisine Publié le 12/03/2018 Mis à jour le 12/03/2018
Recette

Un dessert délicieux que l'on prépare en deux temps trois mouvements avec des ingrédients qu'on a sous la main.

Préparation : 10 minutes 

Cuisson : 30 minutes 

Repos : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 300 g de fruits surgelés 
  • 1 c. à s. de sucre 
  • 1/2 citron pressé 
  • 55 g de margarine 
  • 100 g de cassonade 
  • 45 g de farine
  • 90 g de flocons d'avoine 

Préparation : 

Préchauffer le four à 175°C.

Déposer les fruits surgelés dans le fond d'un plat de cuisson. Saupoudrer de sucre et de jus de citron et bien mélanger.

Dans un bol, mélanger la margarine avec la cassonade, la farine et les flocons d'avoine pour en faire une pâte granuleuse. Verser ce mélange sur la couche de fruits et bien recouvrir le tout.

Cuire au centre du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et le dessus doré, environ 30 min. Sortir la croustade du four et la laisser tiédir au moins 30 min avant de servir.

 Une recette SOS cuisine. 

 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top