Entremets caroube et dattes medjool

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 11/04/2017
 

Préparation

Ajouter 2g d'agar à 1⁄2 litre de lait de riz vanillé

bien mélanger au fouet et faire chauffer

Ajouter 3 cs de poudre de caroube

Mélanger au fouet

Lorsque le mélange est homogène

Ajouter 1 cc d'arrow root

bien mélanger au fouet

Laisser le mélange frémir 2 ou 3 minutes

Verser dans des ramequins

Laisser refroidir et palcer au frais quelques heures

Préparation

Ajouter 2g d'agar à 1⁄2 litre de lait de riz vanillé

bien mélanger au fouet et faire chauffer

Ajouter 3 cs de poudre de caroube

Mélanger au fouet

Lorsque le mélange est homogène

Ajouter 1 cc d'arrow root

bien mélanger au fouet

Laisser le mélange frémir 2 ou 3 minutes

Verser dans des ramequins

Laisser refroidir et palcer au frais quelques heures

Recette tirée de La meilleure façon de manger en 70 recettes

A découvrir également

Back to top