Soupe de courgettes à la coriandre

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 11/04/2017
 

Pour 4 personnes

  • 2 belles courgettes
  • 3 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 cc de gingembre frais râpé
  • curry
  • coriandre fraîche

Préparation

Laver les courgettes et tailler les en cubes sans les éplucher.

Dans une cocotte, faire revenir quelques minutes l’ail écrasé, les oignons émincés et le gingembre.

Ajouter ensuite les tomates concassées, les courgettes et une bonne pincée de curry.

Bien mélanger le tout, puis recouvrir d’eau et saler.

Laisser cuire 30 mn à petit feu. J

uste avant de servir, mixer finement, rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de coriandre fraîche ciselée.

Recette tirée de La meilleure façon de manger en 70 recettes

A découvrir également

Back to top