Les nouveaux médicaments anticholestérol qui voudraient détrôner les statines accumulent les mauvais résultats.

Une petite salade toute simple qui accompagnera très bien un poisson cuit à la vapeur.
Bien laver la mâche dans plusieurs eaux. Préparez l’assaisonnement suivant :
½ cc de moutarde à l’ancienne, 2 cc d’huile d’olive, 1 cc d’huile de colza, 1 cc de vinaigre de cidre ou de citron, ½ cc de purée d’umeboshi, l’échalote finement ciselée. Bien émulsionner le tout et laisser reposer quelques instnats.
Dresser la salade dans les assiettes, arroser de sauce et parsemer de noix grossièrement hachées, d’une cc de germe de blé. Décorez d’un toupet d’alfalfa germé.
Recettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique
Recettes et photographies : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)
Site Web : http://whats-for-dinner.info
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WHAT'S FOR DINNER
Amandine Geers - Olivier Degorce
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