Pâte à tarte sans gluten et sans lait (salée)

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 07/12/2015 Mis à jour le 21/03/2017
Recette

Issue de 60 grands classiques sans gluten et sans lait, cette recette vous donne une idée des proportions de farines sans gluten à utiliser pour obtenir une pâte de texture et de goût agréables.

Ingrédients pour 4 personnes (tarte de 26 cm) :

  • 60 g de farine de riz complet
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de pois chiches
  • 1 c. à s. bombée de crème kokkoh
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 10-12 cl d'eau
  • 2 c. à s. de gomasio

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile et malaxer puis l'eau progressivement, en mélangeant jusqu'à obtention d'une boule.

 

 

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