Tarte de légume à l'etoufée

Par Lanutrition.fr Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
Une tarte rassasiante et toujours de saison : les légumes de votre choix accompagnés d'une sauce légère végétale à la crème de quinoa.

Préparation

Faire cuire les légumes à l'étouffée. Epicer et aromatiser selon les goûts (sel, poivre, curry, cumin, persil, coriandre en grains ou fraiche, cerfeuil ...)

Emietter le tofu et le mélanger. Réserver

Pâte : Mélanger 100g de farine de kamut complet et 100g de farine de quinoa , quelques c. d'huile d'olive, une pincée de sel et 1 œuf. Former rapidement une boule et étaler dans le plat à tarte

Sauce légère végétale à la crème de quinoa :

Mélanger à du lait de riz ou soja quelques cuillères de crème de quinoa. Parfumer d'herbes et d'épices. Napper le fonde tarte avec la sauce légère

Recouvrir des légumes juste cuit (al dente)

Cuire au four T°7 pendant 20 à 30 minutes


Recette tirée de La meilleure façon de manger en 70 recettes

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