Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"

Un smoothie gorgé d'antioxydants et low carb !
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Mettre l'avocat, les épinards, le tahini, le curcuma, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Y ajouter l'huile de colza et l'infusion de thé vert.
Mélanger à haute vitesse environ 15 secondes, jusqu'à obtention d'une émulsion. Arrêter 1 ou 2 fois pour racler les ingrédients vers le bas. Goûter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Servir.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueRecette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.
Une recette végétarienne, sans laitages mais riche en calcium !