Cuisse de faisan

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.2 g

Lipides 4.3 g

Glucides 0 g

Cendres 1.44 g

Energie (kCal) 134 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.4 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.34/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
110.48/263
Forte
Score antioxydant
1.63/50
Pauvre
Indice PRAL
14.13/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.11/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.2 g
    • Tryptophane0.309 g
    • Thréonine1.112 g
    • Isoleucine1.247 g
    • Leucine1.879 g
    • Lysine2.032 g
    • Méthionine0.646 g
    • Cystine0.291 g
    • Phénylalanine0.867 g
    • Tyrosine0.728 g
    • Valine1.229 g
    • Arginine1.35 g
    • Histidine0.884 g
    • Alanine1.339 g
    • Acide aspartique2.153 g
    • Acide glutamique3.282 g
    • Glycine0.984 g
    • Proline0.81 g
    • Sérine0.955 g
Lipides 4.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.3 g
    • Cholestérol80 mg
    • Acides gras saturés1.46 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.06 g
      • Acide myristique (14:0)0.04 g
      • Acide palmitique (16:0)0.88 g
      • Acide stéarique (18:0)0.43 g
      • Acides gras monoinsaturés1.38 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.14 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.24 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.73 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.64 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.64 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 134 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 134 kCal
    • Energie (kJ)561 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.85 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.96 mg
  • Vitamine B6 0.74 mg
  • Vitamine B12 0.84 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 59 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 29 mg
  • Fer 1.78 mg
  • Magnésium 20 mg
  • Phosphore 280 mg
  • Potassium 296 mg
  • Sodium 45 mg
  • Zinc 1.53 mg
  • Cuivre 0.108 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 15.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top