Les pâtes prêtes à l’emploi : faites le bon choix

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 16/11/2021 Mis à jour le 16/11/2021 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Qu’elles soient feuilletées, brisées, sous forme de crêpes ou de galettes, ces pâtes sont des incontournables de la cuisine familiale. Elles sont très pratiques au quotidien… si on les choisit bien !

Même s’il est relativement simple de réaliser soi-même pâtes à tarte, il faut bien avouer que les produits prêts à l’emploi permettent de gagner du temps et de réaliser facilement un repas pour toute la famille. Si vous suivez nos conseils en évitant les...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top