Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"

Une mayonnaise vegan, plus light avec plus de saveur c’est possible.
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 avocats
- Jus de citron vert (2 citrons)
- Cumin
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation :
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau.Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueRecette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.
Une recette végétarienne, sans laitages mais riche en calcium !