Avec les beaux jours, nous retrouvons le plaisir du barbecue et des grillades que nous accompagnons souvent de sauces diverses et variées. Dans le rayon sauces, à côté des classiques ketchup, moutarde, mayonnaise, on peut trouver des recettes plus élaborées (béarnaise, barbecue, burger…). Comment faire le bon choix pour que nos repas restent sains ?
Les sauces accompagnent de nombreux repas de l’été, à un moment où on n’a pas toujours envie de les cuisiner soi-même. Voici les critères de sélection des meilleurs produits du supermarché et les produits que LaNutrition a sélectionnés.
Les sauces peuvent avoir un intérêt nutritionnel si elles sont faites maison, mais malheureusement, au supermarché, les bons produits ne sont pas très nombreux. Et pour ceux qui seraient tenté de faire confiance aux produits bio, sachez qu’ils n’ont pas de meilleures recettes (à l’exception notable des moutardes)....
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne