Cancer : comment manger pendant une chimiothérapie

Par Priscille Tremblais - Journaliste scientifique Publié le 29/11/2016 Mis à jour le 18/01/2018 Edition Abonné
Article

Si les effets secondaires des chimiothérapies sont moins importants qu’avant, ils n'ont pas disparu. Voici des pistes pour mieux vivre la «chimio».

Plus de 300 000 Français subissent une chimiothérapie chaque année, en grande majorité pour des cancers de l’appareil digestif et du sein. L’âge moyen des malades concernés est de 62 ans.

La...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top