Une alimentation riche en caroténoïdes et sélénium, pauvre en glucides raffinés réduirait le risque de cancer de la prostate.

Dans la prévention du cancer, l'alimentation joue un rôle fondamental. Quels sont les aliments à éviter? les aliments anti-cancer? LaNutrition.fr vous donne des informations et des recommandations pour choisir au mieux ce que vous mangez.
Une alimentation riche en caroténoïdes et sélénium, pauvre en glucides raffinés réduirait le risque de cancer de la prostate.
En mangeant un peu de soja tous les jours, une femme avec un diagnostic de cancer du sein pourrait réduire son risque de décès et de rechute.
Depuis sa mise sur le marché en 1974 aux USA, l’aspartame est soupçonné de provoquer des cancers du cerveau, mais aussi des lymphomes, des leucémies et plusieurs autres cancers. Faut-il s'inquiéter ? Que dit la science ?
Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
Riche en graisses, pauvre en glucides, le régime cétogène a beaucoup gagné en popularité ces dernières années. Que peut-il apporter contre le cancer ? Et les acides gras oméga-3 sont-ils intéressants contre la maladie ?
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L'alcool augmente-t-il le risque de cancer de l'oesophage ?
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