Des chercheurs tentent de répondre aux questions les plus courantes que pose la Diversification Menée par l’Enfant (DME).

Trop de gluten à l’âge de 2 ans pourrait augmenter le risque de maladie céliaque chez les enfants prédisposés.
Le gluten est un ensemble de protéines que l’on trouve en abondance dans certaines céréales : blé, seigle, orge principalement. Le gluten résiste aux enzymes digestives et peut provoquer une réponse inflammatoire conduisant à une maladie céliaque chez les personnes...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes chercheurs tentent de répondre aux questions les plus courantes que pose la Diversification Menée par l’Enfant (DME).
Une étude confirme qu'un temps excessif passé devant les écrans est à l’origine d’un retard de développement chez les enfants. LaNutrition vous donne les recommandations à suivre pour éviter cela.
Une étude française réalisée dans des écoles maternelles montre que les enfants de milieux défavorisés ont de meilleurs résultats en lecture grâce à la méthode Montessori.