L'alimentation des tout petits

Parce qu'il n'est jamais trop tôt pour commencer à bien manger, LaNutrition.fr vous délivre de précieux conseils pour adapter ses recommandations nutritionnelles à l'alimentation des tout-petits.

Point de vue
Angélique Houlbert : « La diversification alimentaire est un moment crucial de la vie de bébé »

Diététicienne, chroniqueuse télé du magazine de la santé et auteure de nombreux livres de référence, Angélique Houlbert a publié la mise à jour de son petit guide sur la diversification alimentaire des bébés avec 66 recettes simples, Premiers repas de 4-6 mois à 3 ans. LaNutrition.fr recommande ce livre très pratique et a rencontré Angélique à cette occasion.

Article
La diététique du QI

Quel rôle joue l’alimentation sur le QI des enfants ? Comment l’optimiser pour répondre aux besoins du cerveau ? Peut-on réellement améliorer l’intelligence d’un enfant en changeant son alimentation ? Les compléments alimentaires sont-ils utiles ?Le point sur un dossier plein de surprises !

A découvrir également

Vos aliments à la loupe
Back to top