Sauce aux fruits d’été

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 02/08/2019 Mis à jour le 02/08/2019
Recette

Une sauce pleine de soleil qui accompagnera vos plats de viandes ou de poissons.

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 400 g de pêches mûres ou de prunes (ou un mélange)
  • 1 oignon rouge 
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 2 citrons verts
  • Coriandre fraîche
  • Sel

Préparation

Couper en dés les fruits dénoyautés. 
Hacher finement les oignons rouges, la coriandre, et le piment qu’il faudra aussi épépiner.

Il est aussi possible de mixer tous les ingrédients et de la servir chaude.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top