Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une boisson désaltérante, sans lactose mais riche en antioxydants grâce au matcha.
Préparation : 5 min
Écraser la banane sur une assiette, y ajouter le matcha et bien mélanger le tout. Transférer le tout dans un mélangeur ou un robot culinaire. Y ajouter le sirop, le tofu et le lait d'amande.
Mélanger à haute vitesse environ 1 ou 2 min, jusqu'à obtention d'une émulsion. Servir.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.