Protéines 5 g
Lipides 26 g
Glucides 67 g
Cendres 1.35 g
Energie (kCal) 500 kCal
Alcool 0 g
Eau 0.65 g
Fibres 1.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
43/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
28.81/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
28.43/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.5/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.71/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5 g
- pour 100g
-
Lipides
26 g
- Cholestérol13 mg
- Acides gras saturés16 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.68 g
- Acide palmitique (16:0)7.37 g
- Acide stéarique (18:0)7.04 g
- Acides gras monoinsaturés8.61 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
67 g
- Sucres simples et autres sucres55 g
- Sucres simples et autres sucres55 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
500 kCal
- Energie (kJ)2092 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.56 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.86667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.42 mg
- Vitamine B6 0.4 mg
- Vitamine B12 0.37 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 79 µg
- Calcium 100 mg
- Fer 0.7 mg
- Magnésium 58 mg
- Phosphore 202 mg
- Potassium 305 mg
- Sodium 150 mg
- Zinc 1.43 mg
- Cuivre 0.36 mg
- Manganèse 0.46 mg
- Caféine 30 mg
- Théobromine 168 mg