Cancer du sein : les aliments protecteurs, ceux à éviter

Par Juliette Pouyat Publié le 20/05/2016 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Article

Certains aliments (fruits, légumes, soja, café) limiteraient le risque de cancer du sein, tandis que d’autres, comme l’alcool et la viande rouge semblent l'augmenter.

Le cancer du sein est le principal cancer chez les femmes. Elles ont un risque de 10 % de développer ce cancer au cours de leur vie dans les pays occidentaux. Des liens possibles entre ce cancer et l’alimentation ont souvent été évoqués. Voici quelques facteurs protecteurs et d'autres qui augmenteraient le risque. La...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top