Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.

En France, on estime à 350 000 le nombre de nouveaux cas de cancers chaque année et à 150 000 le nombre de décès dus à cette maladie. Les cancers du sein, de la prostate, colorectal et du poumon sont les plus fréquents. L’apparition d’un cancer fait intervenir un grand nombre de facteurs dont certains dépendent de...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneVoici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.
LaNutrition.fr a lu le nouveau rapport Food, Nutrition and the Prevention of cancer : a global perspective qui rapporte les liens entre alimentation et cancer. Nous vous proposons une synthèse non commentée de ce rapport d'experts internationaux paru le 2 novembre 2007.