Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.

Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.
Né en 1923, le Pr Paul Talalay (université Johns Hopkins, Baltimore) est célébre pour avoir mis en évidence les effets anticancer des composés des légumes crucifères, et en particulier le sulforaphane.
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueVoici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
LaNutrition.fr a lu le nouveau rapport Food, Nutrition and the Prevention of cancer : a global perspective qui rapporte les liens entre alimentation et cancer. Nous vous proposons une synthèse non commentée de ce rapport d'experts internationaux paru le 2 novembre 2007.
Certains ingrédients et additifs présents dans les aliments transformés, les plats préparés, peuvent directement ou indirectement influencer le risque de cancer. Lisez les étiquettes.