Pr Paul Talalay, "King of brocoli"

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 29/03/2006 Mis à jour le 21/02/2018 Edition Abonné
Point de vue

Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.

Né en 1923, le Pr Paul Talalay (université Johns Hopkins, Baltimore) est célébre pour avoir mis en évidence les effets anticancer des composés des légumes crucifères, et en particulier le sulforaphane

LaNutrition.fr : Paul Talalay, le grand public ne vous connaît pas. Dites-nous rapidement...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top