Diététicienne-nutritionniste, Magali Walkowicz a accompagné de nombreux patients touchés par le cancer. Elle explique pourquoi et comment mettre en place une alimentation cétogène en complément des traitements.

Dans la prévention du cancer, l'alimentation joue un rôle fondamental. Quels sont les aliments anti-cancer? LaNutrition.fr vous donne des informations et des recommandations pour choisir au mieux ce que vous mangez.
Diététicienne-nutritionniste, Magali Walkowicz a accompagné de nombreux patients touchés par le cancer. Elle explique pourquoi et comment mettre en place une alimentation cétogène en complément des traitements.
Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
La vitamine D pourrait jouer un rôle dans la prévention des cancers, mais les preuves formelles manquent. Cependant, la vitamine D diminue la mortalité par cancer.
Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.
Le sulforaphane, un composé extrait du brocoli, pourrait lutter contre le cancer en éliminant les cellules cancéreuses tout en épargnant les cellules saines.
LaNutrition.fr a lu le nouveau rapport Food, Nutrition and the Prevention of cancer : a global perspective qui rapporte les liens entre alimentation et cancer. Nous vous proposons une synthèse non commentée de ce rapport d'experts internationaux paru le 2 novembre 2007.
Certains ingrédients et additifs présents dans les aliments transformés, les plats préparés, peuvent directement ou indirectement influencer le risque de cancer. Lisez les étiquettes.
"L’alimentation entre dans une démarche globale de prévention du cancer"
Après le surpoids, le diabète, l'AVC, les glucides raffinés sont maintenant soupçonnés de favoriser certains cancers.
Selon une nouvelle étude de grande ampleur, consommer des légumes blancs et des fruits permettrait de diminuer le risque de cancer de l’estomac de 33%, notamment grâce à leur richesse en vitamine C.
Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.
LaNutrition.fr a lu le nouveau rapport Food, Nutrition and the Prevention of cancer : a global perspective qui rapporte les liens entre alimentation et cancer. Nous vous proposons une synthèse non commentée de ce rapport d'experts internationaux paru le 2 novembre 2007.