Alimentation anti-cancer : le rapport officiel

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 08/11/2007 Mis à jour le 21/11/2017 Edition Abonné
LaNutrition.fr a lu le nouveau rapport Food, Nutrition and the Prevention of cancer : a global perspective qui rapporte les liens entre alimentation et cancer. Nous vous proposons une synthèse non commentée de ce rapport d'experts internationaux paru le 2 novembre 2007.

Nous avons repris sans y ajouter nos commentaires chaque famille d’aliments examinée par le rapport et les cancers qui pourraient leur être attribués en les classant par degré de preuves. A noter que ces résultats se basent essentiellement sur des études épidémiologiques (qui ne permettent pas de décrire une relation...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top