Voici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.

Nous avons repris sans y ajouter nos commentaires chaque famille d’aliments examinée par le rapport et les cancers qui pourraient leur être attribués en les classant par degré de preuves. A noter que ces résultats se basent essentiellement sur des études épidémiologiques (qui ne permettent pas de décrire une relation...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneVoici 7 conseils alimentaires en prévention du cancer ou si vous avez déjà été victime d'un cancer.
Le Pr Paul Talalay est célèbre dans le monde entier pour ses travaux sur la prévention des cancers par les légumes crucifères (brocoli, chou....). Rencontre avec un scientifique hors du commun.
Certains ingrédients et additifs présents dans les aliments transformés, les plats préparés, peuvent directement ou indirectement influencer le risque de cancer. Lisez les étiquettes.