La composition des huiles

Par Didier Souccar - Pharmacien Publié le 15/01/2009 Mis à jour le 21/07/2022 Edition Abonné
L'essentiel

Les huiles contiennent plus de 98% de triglycérides. Mais certaines renferment des stérols végétaux (phytostérols), de la vitamine E (tocophérols/tocotriénols) et parfois d’autres composés antioxydants comme les caroténoïdes et des polyphénols. Découvrez lesquelles.

Notre experte : Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, auteure de La Meilleure façon de manger

Une...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top