Les sauces toutes prêtes pour pâtes et riz : lesquelles choisir ?

Par Juliette Pouyat - Journaliste scientifique Publié le 03/02/2010 Mis à jour le 19/06/2023 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Sauces aux tomates avec ou sans viande, à la carbonara ou au curry, dans le rayon sauces toutes prêtes des supermarchés, vous aurez l’embarras du choix. Mais toutes ces sauces qui accompagnent pâtes et riz ne se valent pas. Certaines sont de véritables produits de l’ultra-transformation.

On trouve quoi dans les sauces toutes prêtes ?

L’imagination des industriels pour créer de nouvelles sauces est plutôt débordante mais dans ce domaine la simplicité est certainement préférable. Les recettes trop compliquées qui contiennent de la viande ou du fromage sont souvent celles qui renferment aussi...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top