La meilleure façon de manger des algues

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 04/04/2007 Mis à jour le 27/02/2017 Edition Abonné
LaNutrition détaille ses recommandations nutritionnelles avec ce volet consacré aux algues.Lesquelles consommer ? A quelle fréquence ? Sous quelle(s) forme(s) ? LaNutrition vous conseille.

 

Pourquoi ?

Les algues apportent globalement autant de vitamines que les légumes (et plus de B1, B3, B9). Elles fournissent surtout plus de minéraux : sodium, potassium, calcium, magnésium, soufre, phosphore et iode. Enfin, les algues apportent des acides gras à longues chaînes (acide arachidonique...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top