Les constituants bénéfiques dans les produits bio

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 18/06/2008 Mis à jour le 06/02/2017 Edition Abonné
Protéines, vitamines, glucides et minéraux, y’en a-t-il vraiment davantage dans les produits bio ? Les réponses avec l'Institut de recherche de l'agriculture biologique (FIBL).

 

Protéines

Les protéines font partie, avec les lipides et les glucides, des nutriments majeurs. La fertilisation azotée étant exclusivement organique, les céréales biologiques ont tendance à avoir une teneur en protéines inférieure à celle des conventionnelles. Cela modifie la qualité boulangère. Par...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top