Un régime contre l’hypoglycémie réactionnelle

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 12/11/2007 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
Fiche pratique

Dans l’hypoglycémie réactionnelle, le sucre sanguin (ou glycémie) est plus bas que la normale. Une situation difficile à diagnostiquer, mais qui peut être améliorée par un régime adapté.

L’hypoglycémie est le terme qui caractérise un taux de sucre sanguin plus bas que la normale. Il y a de nombreuses causes d’hypoglycémie, comme les maladies du foie ou certaines tumeurs. Ces formes sont appelées hypoglycémies organiques. Lorsque l’hypoglycémie touche des personnes par ailleurs en...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top