Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une manière d’accommoder le chou-fleur qui change du traditionnel gratin.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour une quinzaine de croquettes :
Préparation
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients puis mixer.
Façonner les croquettes puis les disposer sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier cuisson ou d’une plaque en silicone.
Faire cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes, puis les retourner, laisser cuire encore entre 5 et 10 minutes.
Ces croquettes peuvent être servies avec une salade ou pour l’apéritif.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.