Une recette de blinis à index glycémique (IG) bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas. Facile à réaliser et sans monter les blancs en neige. Moelleux garanti !

Une recette automnale réconfortante.
Préparation : 20 min
Cuisson : environ 30 min
Laver et couper le potiron en cubes. Faire cuire les cubes à la vapeur ou à l’eau.
Pendant la cuisson, préparer la pâte du crumble : mélanger la chapelure, la poudre d’amande, les morceaux de noisette avec le beurre, de préférence à la main. Ajuster la quantité de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Lorsque le potiron est cuit, laisser refroidir et enlever la peau. L’écraser à la fourchette.
Remplir des petits ramequins de potiron et parsemer généreusement de crumble.
Laisser cuire une quinzaine de minutes en surveillant bien la couleur du crumble.
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