Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Issue de Simple comme paléo, cette recette vous permet de confectionner des pains sans gluten et sans lait pour vos sandwichs.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger les ingrédients à l’aide d’une cuillère. Le mélange doit être légèrement collant.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former un pain rond avec la préparation.
Mouiller légèrement le dessus du pain au pinceau avec de l’eau et parsemer de quelques graines de sésame.
Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré.
Laisser refroidir, couper en deux et garnir à votre convenance.
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Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.