Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.

Pour régaler petits et grands, voici une recette de cookies sans gluten ni caséine extraite du livre « Sans lait ni gluten » paru aux Editions La Plage.
- 80g d’huile d’olive
- 100g de sucre complet
- 1 cuillérée à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 180g de farine de riz blanc
- ½ cuillérée à café de bicarbonate de sodium
- 20g de sarrasin
- 50g de raisin secs
- 40g de chocolat noir
Préchauffer le four à 170°C (th. 5/6).
Dans un saladier, verser l’huile d’olive, le sucre, la vanille, le sel et les œufs.
Bien battre jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement.
Ajouter d’un seul coup la farine de riz, le bicarbonate et la farine de sarrasin.
Mélanger le tout.
Diviser la pâte en deux parts égales : à l’une, incorporer les raisins secs, à l’autre, le chocolat coupé en grosses pépites.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petites cuillérées de pâte, un peu espacées.
Cuire 12 à 15 minutes au four.
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Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Une recette de Rabia Combet, issue de son livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes.
Une recette de pain sans gluten, issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.