Miel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 10g

Protéines 0.03 g

Lipides 0 g

Glucides 8.24 g

Cendres 0.02 g

Energie (kCal) 30.4 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.71 g

Fibres 0.02 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.04/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
45.32/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
4.38/263
Faible
Score antioxydant
0.23/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.93/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 10g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.03 g
  • pour 10g
  • Protéines 0.03 g
    • Tryptophane0.0004 g
    • Thréonine0.0004 g
    • Isoleucine0.0008 g
    • Leucine0.001 g
    • Lysine0.0008 g
    • Méthionine0.0001 g
    • Cystine0.0003 g
    • Phénylalanine0.0011 g
    • Tyrosine0.0008 g
    • Valine0.0009 g
    • Arginine0.0005 g
    • Histidine0.0001 g
    • Alanine0.0006 g
    • Acide aspartique0.0027 g
    • Acide glutamique0.0018 g
    • Glycine0.0007 g
    • Proline0.009 g
    • Sérine0.0006 g
Lipides 0 g
  • pour 10g
  • Lipides 0 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 8.24 g
  • pour 10g
  • Glucides 8.24 g
    • Sucres simples et autres sucres8.212 g
      • Saccharose0.089 g
      • Glucose3.575 g
      • Fructose4.094 g
      • Maltose0.144 g
      • Galactose0.31 g
Energie (kCal) 30.4 kCal
  • pour 10g
  • Energie (kCal) 30.4 kCal
    • Energie (kJ)127.2 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.05 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.0038 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.018767 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.0068 mg
  • Vitamine B6 0.0024 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 0.6 mg
  • Fer 0.042 mg
  • Magnésium 0.2 mg
  • Phosphore 0.4 mg
  • Potassium 5.2 mg
  • Sodium 0.4 mg
  • Zinc 0.022 mg
  • Cuivre 0.0036 mg
  • Manganèse 0.008 mg
  • Sélénium 0.08 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top