Protéines 1.39 g
Lipides 0.49 g
Glucides 9.61 g
Cendres 0.37 g
Energie (kCal) 43 kCal
Alcool 0 g
Eau 88.15 g
Fibres 5.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.094 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.43/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
3.84/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
78.47/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.26/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.8/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.99/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.39 g
- pour 100g
-
Lipides
0.49 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.014 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.012 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.047 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
9.61 g
- Sucres simples et autres sucres4.88 g
- Saccharose0.07 g
- Glucose2.31 g
- Fructose2.4 g
- Lactose0 g
- Maltose0.07 g
- Galactose0.03 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres4.88 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
43 kCal
- Energie (kJ)181 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.026 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.90083 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.276 mg
- Vitamine B6 0.03 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 19.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
- Calcium 29 mg
- Fer 0.62 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 22 mg
- Potassium 162 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.53 mg
- Cuivre 0.165 mg
- Manganèse 0.646 mg
- Sélénium 0.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg