Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Une recette facile et conviviale, tout simplement à tomber !
Préparation : 5 min
Cuisson : 5-20 min
Laver les pêches, les couper en deux et enlever le noyau.
Cuire les demi-pêches en les déposant sur la grille du barbecue. Si pas de barbecue, il est tout à fait possible de faire cette recette au four. Dans ce cas, disposer les demi-pêches dans un plat à gratin et cuire les fruits environ 20 min à 180°C.
Concasser grossièrement les noix de pécan. Réserver.
Une fois les pêches cuites, répartir un fruit par assiette. Verser une cuillère de mascarpone sur chaque demi-pêche.
Répartir les brisures de noix de pécan sur le mascarpone puis arroser chaque demi-fruit avec une cuillère à soupe de sirop d'érable. C'est prêt à déguster !
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Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.