Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Voici une délicieuse recette facile, rapide pour épater vos convives à l’apéro !
Préparation : 15 min
Découper le saumon fumé et l’oignon nouveau en lamelles. Découper le kaki en petits cubes.
Dans une assiette, mettre les feuilles d’endive. A l’intérieur de chacune, déposer des lamelles de saumon fumé, quelques cubes de kaki et une lamelle d’oignon nouveau.
Ajouter un peu de jus de citron vert avec un peu de zeste. Assaisonner le tout avec du sel, du poivre et un léger filet d’huile d’olive !
Pour aller plus loin, lire : Peut-on encore manger du saumon ?
Voir une autre recette : Kaktugi de kaki
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.