Protéines 5.96 g
Lipides 1.36 g
Glucides 19.49 g
Cendres 1.39 g
Energie (kCal) 111 kCal
Alcool 0 g
Eau 71.8 g
Fibres 6.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
48/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.11/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
9.36/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
76.64/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.13/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.86/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
12.35/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
5.96 g
- pour 100g
-
Lipides
1.36 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.112 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.105 g
- Acide stéarique (18:0)0.008 g
- Acides gras monoinsaturés0.017 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
19.49 g
- Sucres simples et autres sucres2.48 g
- Sucres simples et autres sucres2.48 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
111 kCal
- Energie (kJ)464 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 28.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.166 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.24567 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.63 mg
- Vitamine B6 0.053 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 19.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 100 µg
- Calcium 41 mg
- Fer 1.57 mg
- Magnésium 40 mg
- Phosphore 118 mg
- Potassium 456 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.82 mg
- Cuivre 0.105 mg
- Manganèse 0.451 mg
- Sélénium 1.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg