Dans le cadre de la Semaine européenne de sensibilisation à la réduction des déchets, LaNutrition vous détaille 4 changements que vous pouvez apporter dans votre quotidien pour rendre votre mode de vie plus écologique. A vous de choisir lequel adopter en priorité.
Combiner deux régimes a priori peu conciliables, c'est possible. Voici les points importants à respecter pour manger végé-céto.
Une recette qui risque d'impressionner vos convives ! À tester sans attendre.
Pour des fêtes à la fois joyeuses et responsables, découvrez ce menu végétalien original et coloré.
Un délicieux dessert végan, parfait pour les fêtes de fin d'année.
Comme tous les légumes, le panais participe au maintien d’une bonne santé et peut aider à prévenir certaines maladies chroniques. Voici ses principaux bénéfices pour la santé.
Encore peu présent sur les étals, le panais présente cependant plusieurs formes et variétés.
Le panais (Pastinaca sativa) ou encore appelé « grand chervis », « racine-blanc » ou pastanade » fait partie des légumes les plus anciens. Délaissé pendant quelques décennies, ce légume semble bien faire son grand retour en cuisine.