Protéines 4.08 g
Lipides 0.27 g
Glucides 74.08 g
Cendres 2.36 g
Energie (kCal) 283 kCal
Alcool 0 g
Eau 19.21 g
Fibres 6.8 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
64/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.83/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
47.41/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
41.74/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.92/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-14.29/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.08 g
- pour 100g
-
Lipides
0.27 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.028 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.019 g
- Acide stéarique (18:0)0.009 g
- Acides gras monoinsaturés0.047 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
74.08 g
- Sucres simples et autres sucres67.28 g
- Sucres simples et autres sucres67.28 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
283 kCal
- Energie (kJ)1184 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 4.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.142 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.363 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.045 mg
- Vitamine B6 0.296 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 3.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 86 mg
- Fer 3.26 mg
- Magnésium 41 mg
- Phosphore 125 mg
- Potassium 892 mg
- Sodium 8 mg
- Zinc 0.66 mg
- Cuivre 0.468 mg
- Manganèse 0.469 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg