Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Direction la Grèce avec cette recette de saganaki au fromage revisité façon keto.
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 150 g de graines de sésame
- 1 œuf
- 100 g d’amandes en poudre
- Huile d’olive
- Sel
Préparation
Préparer un bol avec l’œuf battu, un autre avec la farine d’amande et une assiette avec les graines de sésame. Diviser la brique de feta en bâtonnets.
Paner d’abord les bâtonnets l’œuf battu, puis la farine d’amande, en les recouvrant bien. Puis les plonger à nouveau dans l’œuf et les recouvrir de graines de sésame sur toute leur surface.
Faire dorer dans une poêle antiadhésive graissée avec un peu d’huile et les retourner en les saisissant 1 minute par côté.
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