S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une salade express, pleine de saveurs, pour vous rabibocher avec la cuisine sans passer 3 h aux fourneaux. Le tout avec les meilleurs produits du supermarché selon Bon & Sain au supermarché.
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 paquet de lentilles cuites sous vide à la vapeur Lunor
- 2 œufs frais
- 1 sachet de quinoa Bjorg
- Quelques tomates séchées à l’huile d’olive Tradizioni d’Italia
- Vinaigrette faite maison
Préparation
Faire cuire dans l’eau en ébullition pendant 5 minutes les œufs frais pour obtenir des œufs mollets.
Préparer la vinaigrette.
Réchauffer les lentilles 1 minute au micro-ondes, puis le quinoa selon les indications du paquet.
Tout assembler dans une assiette : lentilles, quinoa, œufs, tomates séchées puis ajouter la vinaigrette par-dessus.
Voici quelques recettes de vinaigrette :
Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits