Salade de lentilles et quinoa

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 24/09/2018 Mis à jour le 24/09/2018
Recette

Une salade express, pleine de saveurs, pour vous rabibocher avec la cuisine sans passer 3 h aux fourneaux. Le tout avec les meilleurs produits du supermarché selon Bon & Sain au supermarché

Préparation : 10 minutes 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 paquet de lentilles cuites sous vide à la vapeur Lunor 
  • 2 œufs frais  
  • 1 sachet de quinoa Bjorg 
  • Quelques tomates séchées à l’huile d’olive Tradizioni d’Italia 
  • Vinaigrette faite maison 

Préparation

Faire cuire dans l’eau en ébullition pendant 5 minutes les œufs frais pour obtenir des œufs mollets. 

Préparer la vinaigrette. 

Réchauffer les lentilles 1 minute au micro-ondes, puis le quinoa selon les indications du paquet. 

Tout assembler dans une assiette : lentilles, quinoa, œufs, tomates séchées puis ajouter la vinaigrette par-dessus. 

Voici quelques recettes de vinaigrette : 

Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express avec les 200 meilleurs produits 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top