Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Froid ou chaud, ce velouté sera parfait en entrée ou en plat.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 avocats
- 15 cl de lait de coco
- Quelques feuilles de coriandre
- Une pincée de piment d’Espelette
- Jus de citron jaune (1/2 citron)
- 10 cl de bouillon de légume
- Sel
- Poivre
Préparation :
Dans un mixeur mettre la chair des avocats, la coriandre, le jus de citron, le piment d’Espelette ainsi que le lait de coco.Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.