Velouté d’avocat épicé au lait de coco 

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 03/07/2017 Mis à jour le 03/07/2017
Recette

Froid ou chaud, ce velouté sera parfait en entrée ou en plat. 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
-    3 avocats 
-    15 cl de lait de coco 
-    Quelques feuilles de coriandre 
-    Une pincée de piment d’Espelette 
-    Jus de citron jaune (1/2 citron) 
-    10 cl de bouillon de légume 
-    Sel 
-    Poivre 

Préparation

Dans un mixeur mettre la chair des avocats, la coriandre, le jus de citron, le piment d’Espelette ainsi que le lait de coco.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une texture liquide. 
Mettre la préparation dans une casserole, faire chauffer à feu doux.
Ajouter le bouillon de légumes et assaisonner à votre convenance. 
 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top