Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette pour un petit déjeuner cétogène ou une entrée, elle permet de découvrir les saveurs de l’avocat chauffé !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 avocat
- 1 tranche de bacon
- 2 œufs de petit calibre
- 20 g de gruyère
- 1 pincée de paprika
- 1 petit oignon
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.