L’avocat gratiné

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 30/06/2017 Mis à jour le 30/06/2017
Recette

Une recette pour un petit déjeuner cétogène ou une entrée, elle permet de découvrir les saveurs de l’avocat chauffé !

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 1 personne : 
-    1 avocat 
-    1 tranche de bacon 
-    2 œufs de petit calibre 
-    20 g de gruyère 
-    1 pincée de paprika 
-    1 petit oignon 
-    Poivre 

Préchauffer le four à 180°C. 

Couper le gruyère et l’oignon en petits morceaux.
Emincer finement le bacon.
Couper l’avocat en 2, retirer le noyau. 
Dans un plat allant au four, mettre les deux moitiés d’avocat.
Mettre dans le puis de chaque moitié l’œuf, le gruyère, le bacon, le paprika puis le poivre.
Enfourner pendant 15 minutes (adapter le temps en fonction de la cuisson de l’œuf désiré). 
 

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