Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une manière de « customiser» très rapidement sa compote de pomme, sans se mettre aux fourneaux et avec de bons produits du supermarché.
Préparation : 5 minutes
Dans chaque verrine, effriter deux galettes, puis ajouter la compote de pomme par-dessus. Il n’y a plus qu’à déguster.
*Les meilleures compotes de pomme du supermarché :
**Les meilleures galettes bretonnes du supermarché :
Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express
Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.