Le pouvoir des épices

Par Lanutrition.fr Publié le 18/02/2008 Mis à jour le 06/02/2017 Edition Abonné
L'essentiel

Contre le cancer, les nausées ou les douleurs, les épices offrent des trésors de vertus… Découvrez-les grâce à LaNutrition.fr.

La capsaïcine, la substance qui donne son goût piquant au piment, aggrave la douleur

Faux

La capsaïcine stimule la production de substance P, un neurotransmetteur chargé de déclencher la douleur quand l'organisme subit une blessure. En épuisant momentanément les réserves de substance P, elle agit...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top