Rillettes de sardines

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 19/08/2009 Mis à jour le 16/05/2017
Recette
Riches en oméga-3, ces rillettes se dégustent en toute saison, à l'apéro ou en entrée.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

·    1 boîte de sardines à l'huile d’olive (100 g)

·    1 petite échalote

·    3 brins de coriandre 

·    1 cuillère à café de câpres

·    du piment d'espelette

·    2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

Hacher finement l'échalote et une cuillère à café de câpres.

Mélanger la coriandre ciselée, les échalotes, les câpres, une pincée de piment d'espelette et le jus de citron. Saler.

Ajouter les sardines et les incorporer à la fourchette

Tartiner sur des petits toasts de pain de seigle complet

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top