Vous êtes perdu(e) dans la jungle des compléments alimentaires pour maigrir ? Nous vous aidons à vous y retrouver avec une sélection d'actifs et de produits évalués scientifiquement.

Jambon-beurre, jambon-purée, jambon-coquillettes… Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Mais comment le choisir ? LaNutrition.fr a sélectionné les meilleurs produits, en comparant les conservateurs utilisés, la teneur en sel et la composition en acides gras.
Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Au torchon, à l’étouffée, à la broche… au rayon jambon, le choix est vaste. Mais attention, tout n'est pas bon dans le jambon !
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueVous êtes perdu(e) dans la jungle des compléments alimentaires pour maigrir ? Nous vous aidons à vous y retrouver avec une sélection d'actifs et de produits évalués scientifiquement.
Quatre-vingt-quinze pour cent des Français ont des pâtes dans leurs placards et près de 90 % ont du riz. Quant aux légumineuses, avec la vogue du flexitarisme, elles ont le vent en poupe. Très pratiques à l’heure de la pause déjeuner, que valent vraiment les sachets de féculents express ? Quels sont les meilleurs produits ? Une sélection des diététiciennes de LaNutrition, extraite du livre Le Bon Choix au supermarché.
Les diététiciens-nutritionnistes du Bon Choix au supermarché vous aident à choisir un bon cacao en poudre, dans un rayon particulièrement encombré, où le pire côtoie le meilleur.