Jambon : faites le bon choix

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 13/02/2008 Mis à jour le 14/04/2021 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Jambon-beurre, jambon-purée, jambon-coquillettes… Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Mais comment le choisir ? LaNutrition.fr a sélectionné les meilleurs produits, en comparant les conservateurs utilisés, la teneur en sel et la composition en acides gras.

Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Au torchon, à l’étouffée, à la broche… au rayon jambon, le choix est vaste. Mais attention, tout n'est pas bon dans le jambon !

Comment le...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top