Petit guide des aliments qui protègent du froid

Par Didier Souccar - Pharmacien Publié le 02/02/2012 Mis à jour le 30/11/2021 Edition Abonné
Article

Certains aliments peuvent vous aider à lutter contre le froid en augmentant la thermogénèse. Découvrez lesquels.

Lorsqu'il fait froid notre organisme met en route une série de mécanismes pour augmenter notre chaleur corporelle et maintenir nos organes vitaux à l'abri du danger. Augmenter la chaleur, c'est produire de l'énergie. L'ensemble de ces opérations relève de ce qu'on appelle la thermogénèse, qui est une production de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top